todos sobre
Legumbres y verduras
  • Patatas asadas a las hierbas

    Patatas asadas a las hierbas

    11/06/2013 07:00

    Las patatas grandes quedan muy bien partiéndolas por la mitad y asándolas con su propia piel. No hace falta volverlas porque así absorben mejor el aroma de las hierbas por la parte del corte.

  • Ensalada Caprese con tomates asados

    Ensalada Caprese con tomates asados

    7/06/2013 07:00

    Un plato delicioso, con pocas calorías y además vegetariano.

  • Ensalada de calabacines marinados

    Ensalada de calabacines marinados

    5/06/2013 07:00

    Prueba a hacer esta deliciosa ensalada de calabacines que acompañará a tus mejores platos.

  • Te enseñamos cómo cocer las legumbres

    Te enseñamos cómo cocer las legumbres

    22/05/2013 07:00

    El consumo de estos alimentos son imprescindibles para una dieta equilibrada y ayudan a prevenir muchas enfermedades.Aprende todos los trucos para cocer bien las legumbres y sacarles más partido.

  • Tacos con verduras al horno

    Tacos con verduras al horno

    23/04/2013 07:00

    Estos tacos con champiñón, cebolla roja.

  • Tabouleh tostado

    Tabouleh tostado

    12/04/2013 07:00

    Una receta especial de tabouleh con bulgar tostado en el horno y mucho perejil fresco.

  • Crema de espinacas con huevo y queso de cabra

    Crema de espinacas con huevo y queso de cabra

    2/04/2013 07:00

    Una crema deliciosa y nutritiva de espinacas con huevos poché y tostadas con queso de cabra.

  • 10 consejos para crear tu huerto urbano

    10 consejos para crear tu huerto urbano

    21/03/2013 07:00

    Desde jóvenes a mayores, pasando por escuelas y asociaciones, cada día son más las personas que se animan a cultivar en sus terrazas y balcones.

  • Ensalada dulce de lentejas y queso de cabra

    Ensalada dulce de lentejas y queso de cabra

    13/03/2013 07:00

    Un plato perfecto como primero o como acompañamiento de una carne asada.

  • Tarta de vegetales

    Tarta de vegetales

    12/03/2013 07:00

    Un plato sano y delicioso. Ideal para comida o cena, en invierno o en verano.

  • Brócoli y coles de bruselas asadas

    Brócoli y coles de bruselas asadas

    26/02/2013 07:00

    Prueba a hacer este delicioso primer plato a base de brócoli, coles de bruselas, bacon y queso parmesano. Es sano, nutritivo y fácil de hacer.

  • Falso souffle de calabacín

    Falso souffle de calabacín

    30/11/2012 07:00

    Os proponemos una manera facilísima de preparar algo muy parecido a un souffle, con la misma textura y con un sabor delicioso. Se puede hacer con otras verduras que no sean calabacines, lo que os venga bien.

  • Ensalada de lazos de espárragos

    20/11/2012 07:00

    Un grupo de artistas se han unido para dar vida a una revista de calidad que se centra en las pequeñas reuniones familiares o de amigos con la comida como punto de unión. La estética es deliciosa y la comida aún más.

  • Chips de remolacha

    Chips de remolacha

    26/10/2012 07:00

    Prepara un plato de ricas remolachas fritas a modo de aperitivo o acompañamiento de un plato.

  • De temporada. La alcachofa

    De temporada. La alcachofa

    24/10/2012 07:00

    Es la verdura más rica en fibra con diferencia respecto a las demás y debemos incluirla en nuestra dieta por los beneficios que nos aporta.

  • Puré de Guisantes

    Puré de Guisantes

    25/09/2012 07:00

    Es un entrante suave que puedes servir para empezar una comida.

  • Receta de ensalada con coles de Bruselas

    Receta de ensalada con coles de Bruselas

    19/09/2012 07:00

    Con unas simples coles de Bruselas cocidas y una buena vinagreta se puede preparar una deliciosa ensalada como esta.

  • Lasaña vegetal

    Lasaña vegetal

    31/07/2012 08:00

    Con espárragos verdes, piñones y queso rallado se hace esta lasaña tan especial.

  • Puré de champiñones con manzana

    Puré de champiñones con manzana

    4/07/2012 07:00

    Son sabores que combinan muy bien y el resultado es una crema riquísima.

  • Puré de patata con canónigos y remolacha

    Puré de patata con canónigos y remolacha

    27/06/2012 07:00

    Con caldo de pollo, leche evaporada, patata y remolacha cocida se prepara una suave crema de canónigos que puedes servir caliente o fría.

  • Pastel de salmón con huevo y espinacas

    Pastel de salmón con huevo y espinacas

    6/06/2012 08:00

    Además de exquisito es muy decorativo. Lo puedes servir como entrante, para empezar una comida.

  • Puré de coliflor con aceitunas negras

    Puré de coliflor con aceitunas negras

    31/05/2012 10:00

    Es una crema deliciosa hecha con puré de patata y coliflor que gana aroma y sabor con las aceitunas negras.

  • Potaje de vigilia

    Potaje de vigilia

    2/04/2012 08:00

    Es una receta tradicional en estos días de cuaresma y muy completa, porque lleva legumbres, pescado y verduras.

  • Quiche de espárragos trigueros y queso de cabra

    Quiche de espárragos trigueros y queso de cabra

    30/03/2012 08:00

    Si espolvoreas esta tarta por encima con un poco de queso gruyére rallado y la gratinas unos segundos en el grill del horno.

  • Puré de verduras con aceitunas

    Puré de verduras con aceitunas

    26/03/2012 08:00

    Ingredientes: 1/2 kg coliflor 1/2 kg brécol 3 cucharadas Nata para Cocinar LA LECHERA 50 g aceitunas verdes · 4 dientes ajo 1 cucharada pimienta verde · aceite oliva Realización: Limpiar la verdura, separarla en ramilletes y cocerla al vapor con 1/2 l de agua y un poco de sal durante 5 minutos. Colarla y reservar el caldo de cocción. Dorar la pimienta verde en un poco de aceite.

  • Tostadas con espárragos y queso ricotta

    Tostadas con espárragos y queso ricotta

    20/03/2012 08:00

    Deliciosas tostadas con productos típicos de la primavera, con un precioso color verde, textura crujiente y un sabor fresco.

  • Hojaldre de verduras con mozzarella y aceitunas

    Hojaldre de verduras con mozzarella y aceitunas

    15/03/2012 08:00

    Una tarta vegetariana que no necesita mucho tiempo de cocción porque las verduras deben quedar crujientes y la mozzarella ligeramente fundida.

  • Pastel de tomate  y queso

    Pastel de tomate y queso

    12/03/2012 08:00

    Una terrina deliciosa enriquecida con queso, aceitunas y champiñones.

  • Coles de bruselas con bacon y pasas

    Coles de bruselas con bacon y pasas

    6/03/2012 08:00

    Fácil y rápido. Anímate a preparar este delicioso plato de coles de bruselas acompañadas de bacon y pasas.

  • Tortelloni gratinado con verduras

    Tortelloni gratinado con verduras

    2/03/2012 08:00

    Con espinacas, espárragos y huevos cocidos se enriquece esta receta y con el queso gruyer rallado gana sabor en el gratinado.

Últimas fotos de Legumbres y verdurasflecha

Ensalada de calabacines marinados

(Foto: Tartalette)...

Siguenos también en: Twitter Facebook Tumblr Youtube